Sal Rosa del Himalaya 1KG

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La sal del Himalaya se trata de un tipo de sal mineral procedente de la halita, y que se suele extraer en las montañas de Pakistán

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2,42 € IVA incluído

Se puede emplear disuelta en agua como una elaboración casera de agua mineral, puede emplearse en la cocina como 'sal de mesa' con el uso de molinillos especiales. El ministerio de Salud de Alemania ha podido detectar en este tipo de sal hasta 10 tipos de oligoelementos diferentes, con un contenido de un 98 % de cloruro sódico (lo que la convierte en una sal no refinada).2​ El mayor contenido tras el NaCl es de Magnesio (un 0.7 %). A veces suele emplearse como sal kosher. En su uso en rituales, o simplemente por decoración puede encontrarse en la elaboración de lámparas de sal. Se emplea en ciertas aplicaciones medicinales, pero no se distingue de cualquier otra sal.

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La sal del Himalaya se trata de un tipo de sal mineral procedente de la halita, y que se suele extraer en las montañas de Pakistán

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