El alcohol no es para los deportistas, ni encaja con la vida sana. Así que si te gusta disfrutar de bebidas o cócteles como el mojito, ¿por qué no probarlo con una base no alcohólica?
La alternativa es prepararlo con agua de coco, que combina muy bien con el limón y la albahaca y a la que puedes incrementar el sabor un endulzante de calidad como el azúcar de coco.
¿Lo probamos?
INGREDIENTES:
1 bote de agua de coco Celebes
Hielo picado
Albahaca
Limón
Azúcar de coco
CÓMO SE PREPARA
-Picar un poco de hielo (un tercio del vaso) y añadirle una cucharadita de azúcar de coco
-Añadir el jugo de medio limón
-Incorporar un par de hojas de albahaca y mover bien todo
-Mezclar con el agua de coco y agitar bien para que se enfríe y adquiera el sabor de la mezcla.
Decorar con una hojita entera de albahaca y un trozo de limón.
Tomar obligatoriamente al lado de una piscina o del mar, disfrutando de verano e hidratando la mente con sorbos de positividad.
Guardar
Comentarios
Deje su comentario