El cuscús es un plato muy rápido de preparar que podemos preparar con un montón de variaciones.
Hasta hace poco tan solo podíamos tomar cuscús de trigo, el clásico, pero en la actualidad es posible encontrar en el mercado cuscús de espelta, de arroz y de otros cereales…
¿Te apuntas a dar un toque Celebes a tus platos?
INGREDIENTES para 4 personas:
-Cuscús (integral o refinado)
-Cebolleta
-Curry
-Pimiento rojo
-Aceite de oliva
-Sal marina
-Leche de coco Celebes
PREPARACIÓN:
-En una sartén salteamos una cebolleta cortada a trozos muy pequeños (mejor picada) y medio pimiento rojo.
-Cuando estén bien rehogados añadimos curry (cantidad al gusto)
-Incorporamos medio bote de crema de coco Celebes
-De otro lado, ponemos a calentar 2 vasos de agua con una pizca de sal marina y dos cucharadas soperas de aceite
-Cuando esté hirviendo, añadimos el salteado de verduras y removemos bien.
-Retiramos del fuego, incorporamos el cuscús y removemos con cuidado con ayuda de un tenedor. Tienen que quedar los granos sueltos.
-Ya está listo para emplatar.
-Podemos servir con unas verduras salteadas como guarnición (calabacines, puerros….) y adornar con unos espárragos trigueros.
Comentarios
Deje su comentario