La alternativa a los helados repletos de azúcares y aditivos es preparar tus helados en casa. Y nada más sencillo que conseguir recetas cremosas utilizando la leche de coco Celebes, frutas de estación, frutos secos y un buen cacao.
1. HELADO DE COCO Y VAINILLA
Necesitamos:
4 plátanos congelados
1 vaina de vainilla
1 bote de coco Celebes
Preparación:
Ponemos en un bol los plátanos congelados y añadimos una cucharada de vainilla rallada de la vaina.
Añadimos la leche de coco.
Trituramos todo bien y listo! Ya podemos servir en bols individuales o en forma de bolitas.
2. HELADO DE CHOCOLATE NEGRO
Necesitamos:
4 plátanos congelados
3 cucharadas soperas de cacao desgrasado
Media tableta de chocolate sin azúcar (Mínimo 70% cacao)
1 bote de coco Celebes
Preparación:
Trituramos los plátanos con el cacao en polvo e incorporamos la leche de coco.
Rallamos el chocolate y lo añadimos a la mezcla. Movemos bien hasta que quede homogéneo. ¡Y listo!
Servimos con más chocolate rallado por encima .
3. HELADO DE COCO CON FRUTOS ROJOS
Necesitamos:
4 plátanos congelados
100 gramos de frutos rojos
1 bote de crema de leche Celebes
2 cucharadas de azúcar de coco
Preparación:
Trituramos los plátanos con los frutos rojos y el azúcar de coco.
Incorporamos la leche de coco y mezclamos bien.
Servimos en bols individuales con unos frutos rojos por encima…
Comentarios
Deje su comentario